Movie
 
Visitor Counter
00122225
Social Media
Specials
Yahoo! Live Chat
  
Testimonial
udah gak ke itung transaksi ama bos ini lancar2 aja udah murah dapet bonus pula... emang bos yg satu nieee dijamin RECOMENDED SELLER
• juragan_chips 2013-12-05 21:05:49

Few word buat agan yang satu ini : 1). Fast respond Sudah pasti 2). Seller yang ramah Dan baik mau ngeladenin Orang yang gak sabar kayak saya hehhehe 3). Harga yang murah Dan kompetitif Dan yang paling penting Bonus dean con setiap pembelian batre walaupun cuma 1 ( jd lengkap Dan buyer tdk perlu pusing Cari dean con lg ) Hal seperti ini patut ditiru oleh seller yg lain...
• shahnsu 2013-12-05 21:02:44

tarot 450 nya mantab terbangnya om...
• dedy.taz 2013-12-05 21:00:17

sedikit tinta emas dari ane gan tadi yg nelpon waktu juragan ada di jalan itu ane gan .... tapi pas nyampe rumah ane ngeliat ada bungkusan JNE, dan bertulisan kepada Yth, bapa Ha*****i D**r T.... barang nyampe masih bau baru dan manteb... JANGAN RAGU BELI DISINI, karena Seller ini RECOMMENDED SELLER
• Rocket7 2013-12-05 20:54:01

Brands
























Contact
CALL/SMS :
0878 86547436

WhatsApp :
0878 86547436

PIN BB
by Request

 
Rekening


No. Rek. 1661835333


No. Rek. 0060004299222

 

tes14 tes11 tes2 tes12 tes13 tes15 tes17
Welcome to RCHOBBYAERO.COM
   

Selamat Datang para pelanggan yang kami hormati,
Rchobbyaero.com adalah Toko Online yang menjual kebutuhan spare parts aeromodelling Rc helicopter hobby. Namun kami juga menyediakan komponen pendukung hobby lainnya (Airsoft Gun, Rc Car, Robot), khususnya lippo batery. 

 

Terimakasih.

Hari aka RALDY08

Metode Pembayaran :

  • Transfer - Kirim
  • COD